BOUCHERIE RANGIN XAVIER
La BOUCHERIE RANGIN XAVIER est une boucherie traditionnelle, présente sous le marché du Bois-Plage en Ré depuis 2009. Notre entreprise a su évoluer en harmonie avec son temps, avec les nouvelles normes et les dernières avancées technologiques. C'est pourquoi en 2013, le banc s'est offert un relooking. Avec toujours la même motivation, vous satisfaire ! L’avantage d’un boucher traditionnel, c’est aussi qu’il suit la saison et propose des mets en fonction des moments forts de l’année : brochettes et grillades pour l’été, agneau à Pâques, volailles d’exception pour Noël,...
La BOUCHERIE RANGIN XAVIER est une boucherie traditionnelle, présente sous le marché du Bois-Plage en Ré depuis 2009. Notre entreprise a su évoluer en harmonie avec son temps, avec les nouvelles normes et les dernières avancées technologiques. C'est pourquoi en 2013, le banc s'est offert un relooking. Avec toujours la même motivation, vous satisfaire ! L’avantage d’un boucher traditionnel, c’est aussi qu’il suit la saison et propose des mets en fonction des moments forts de l’année : brochettes et grillades pour l’été, agneau à Pâques, volailles d’exception pour Noël,...
Toute notre découpe de viande est effectuée dans notre laboratoire situé à Périgny, nous y fabriquons également notre charcuterie comme le fameux pâté ROND DE Ré, le pâté de campagne et de lapin, le farci charentais, les grillons charentais, le boudin noir et toute notre gamme de saucisses.
UN ARTISAN A VOTRE SERVICE
UN ARTISAN A VOTRE SERVICE
Les règles de l'art
Nous respectons les normes HACCP ainsi que les normes vétérinaires européennes. L'HYGIENE EST PRIMORDIALE, NOUS AVONS UNE DÉMARCHE QUALITÉ AVEC UN LABORATOIRE INDÉPENDANT QUI EFFECTUE DES CONTRÔLES BACTÉRIOLOGIQUES
Chaque viande est accompagnée des informations relatives à son pays de naissance, son pays d’élevage, son lieu d’abattage ainsi que le type racial et la catégorie des carcasses. Et parce que le mode d’abattage a aussi son importance, nous nous engageons à communiquer sur demande la liste des abattoirs sélectionnés par origine.
Les règles de l'art
Nous respectons les normes HACCP ainsi que les normes vétérinaires européennes. L'HYGIENE EST PRIMORDIALE, NOUS AVONS UNE DÉMARCHE QUALITÉ AVEC UN LABORATOIRE INDÉPENDANT QUI EFFECTUE DES CONTRÔLES BACTÉRIOLOGIQUES
Chaque viande est accompagnée des informations relatives à son pays de naissance, son pays d’élevage, son lieu d’abattage ainsi que le type racial et la catégorie des carcasses. Et parce que le mode d’abattage a aussi son importance, nous nous engageons à communiquer sur demande la liste des abattoirs sélectionnés par origine.
Qui aime bien choisit bien
Nous souhaitons vous familiariser avec toutes les qualités sensorielles liées à la consommation d’une viande bien choisie, une viande de la meilleure qualité. Nous vous proposons les meilleurs morceaux qui font la renommée de la gastronomie française. Nous vous accompagnons également dans le mode de cuisson, dans la façon de l’accommoder.